首页>新闻动态>市监动态
达州市市场监管局组织开展市级非公经济组织八一建军节主题党日活动
时间:2022-07-29 18:50:14 来源:民营经济服务中心
【字体:
打印


7月29日上午,达州市市场监督管理局组织市级非公经济组织党组织负责人、企业负责人、党建工作指导员和党员代表中的退役军人在达州市爱国主义教育基地开展八一建军节主题党员活动日。主题党日旨在进一步提振士气、凝聚人心、深化交流,在奋力谱写全面建设社会主义现代化新达州篇章中充分发挥非公经济组织复转军人先锋模范作用。



活动现场,全体复转军人重温入党誓词,时刻警示不忘初心、牢记使命,传承红色基因,永葆共产党员的先进性。



活动期间,参观了战史馆和神剑馆。在讲解员的带领下,全体复转军人向革命先烈默哀悼念,敬献鲜花,表达崇高敬意。认真缅怀和聆听革命先烈和前辈的光辉业绩及卓越功勋,从革命先辈们为了理想信念而将生命置之度外的战斗历程中,深刻感受到了幸福生活来之不易,进一步激发了热爱党、热爱祖国的热情,增强了非公经济组织人士践行为民服务初心的自豪感和责任感。



活动最后,全体复转军人唱响了《团结就是力量》《当兵的那一天》等歌曲,再次重温了那段激情燃烧的军旅生涯,并表示要以坚定的决心、坚定的态度、坚定的措施积极应对经济下行挑战,为建设成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点贡献更多非公经济组织力量,以优异的成绩向党的二十大献礼。