最新动态 您当前的位置 :达州市市场监督管理局  > 最新动态 

市、县两级联合开展专利项目初审评审

信息来源:达州市市场监督管理局   发布日期: 2020-10-21

问需于企、服务于企,帮助企业自主研发科技创新,促进地方知识产权有序发展。近日,达州市市场监管局、开江县市场监管局组成联合审查小组(其中特邀专家3名)对开江县申报“2019年度市级专利实施计划项目”的企业(四川省淇韵电子科技有限公司)开展初审评审工作。

图片1.jpg

审查小组严格按照申报项目的程序规定,采用听取汇报、查阅资料、答辩以及对专利技术部查看等方式进行合法性、合规性和真实性审查,重点查验了企业项目经费、技术、经济产能及社会效益等方面指标。

图片2.jpg

审查小组了解了企业实施专利项目的基础和能力水平,掌握了其实施知识产权战略及专项规划计划,并提出了更有利、更完善的专利实施意见。企业表示在政府部门关心及政策带动下,要牢把机遇,合理运用项目资金,将审查小组建议纳入实际,大力开展研发项目创新和为开江经济发展出力,并主动参与绩效评价、资金使用监督检查以及接受下步项目成果验收。(文/陈朝进)


版权所有 http://scjgj.dazhou.gov.cn 达州市市场监督管理局 | 地址:达州市通川区巴渠东路111号 | 电话:0818-2374030

网站标识码:5117000029 | ICP备案:蜀ICP备19007389号 | 公安备案号:51170202000111