最新动态 您当前的位置 :达州市市场监督管理局  > 最新动态 

达州市市场监督管理局对药品经营企业从业人员开展“两法”宣贯培训工作

信息来源:达州市市场监督管理局/药品化妆品流通监督管理科   发布日期: 2020-10-12

109日,市市场监管局组织全市药品经营企业负责人和从业人员对《中华人民共和国药品管理法》和《中华人民共和国疫苗管理法》开展宣贯培训。

图片1.jpg

    培训会上,孙小岚副局长对宣贯工作提出三点要求:一是深刻认识“两法”宣贯培训的重要性,全市监管系统和各药品单位要掀起学习高潮,入脑入心,取得实质性效果;二是深入领会“两法”精神实质,要学通学明白,要学以致用;三是深化药品共治格局,将药品安全贯穿到监管、生产、经营中去,不断提高药品监管水平,不断提升药品生产经营管理水平,营造良好氛围。

会上,肯定了全市市场监管系统对《中华人民共和国药品管理法》和《中华人民共和国疫苗管理法》开展的多形式、多方法的宣传培训活动进行了小结,对取得良好培训效果进行了肯定,并对下步“两品一械”宣贯工作进行了安排,同时对“两法”部分内容进行了讲解。

同时,会上还对药品经营企业“四城同创”点位达标进行了行政约谈,并对药品经营企业点位达标提出了具体要求。


版权所有 http://scjgj.dazhou.gov.cn 达州市市场监督管理局 | 地址:达州市通川区巴渠东路111号 | 电话:0818-2374030

网站标识码:5117000029 | ICP备案:蜀ICP备19007389号 | 公安备案号:51170202000111