基层动态 您当前的位置 :达州市市场监督管理局  > 基层动态 

渠县召开食品安全委员会2020年第四次联席会暨食品安全示范县创建迎检工作筹备会

信息来源:渠县市场监督管理局   撰稿人: 叶洪波   发布日期: 2020-10-23

为进一步推进食品安全监管各项工作,1022日,渠县组织召开食品安全委员会2020年第四次联席会暨食品安全示范县创建迎检工作筹备会,会议由副县长王永明主持,县委常委、县总工会主席陈国斌出席会议并讲话。

会议通报了当前食品安全形势和省级食品安全示范县创建工作开展情况,分析了存在的问题,并对下一步食品安全工作进行了安排部署。

图片1.png

陈国斌指出,食品安全关乎人民群众的身体健康,创建省级食品安全示范县更是对全县食品安全的一次综合评价,各单位一定要高度重视,统筹抓好各项工作,进一步提升食品安全水平,提高群众的满意度。

陈国斌要求,要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实抓好食品安全各项工作。要严格按照职责分工,在现场点位、环境卫生、氛围营造、资料汇总等方面通力协作,保持各个环节衔接顺畅,确保高质量完成验收。要进一步严肃工作纪律,明确指定专人负责迎检准备,对履职不到位的,将追究相关责任,严肃处理,绝不姑息。

    县级各相关部门负责人,各乡镇(街道)主要领导、分管领导、食安办负责人参加会议。



版权所有 http://scjgj.dazhou.gov.cn 达州市市场监督管理局 | 地址:达州市通川区巴渠东路111号 | 电话:0818-2374030

网站标识码:5117000029 | ICP备案:蜀ICP备19007389号 | 公安备案号:51170202000111